热搜: 孔雀 蛋糕
发布主题 回复

三角插折纸漂亮的孔雀1

如若视频只有6分钟,请在浏览器内打开
X

微信内长按或者扫码识别

达人

请问有完整视频吗?跪求,谢谢

新手

阿曼达 发表于 2019-6-30 19:17
请问有完整视频吗?跪求,谢谢

这个孔雀视频有2集,都在这个网站里面,你找找,或者搜索一下

达人

总共用多少个?

新手

原标题:王思聪晋级赛不满辅助作直接开喷 网友:想看宝蓝和校长双排 作为LPL唯一的百分百胜率AD,肯定有不少人想要再看一次校长打游戏,校长在LPL仅仅登场一次就重新定义了新的位置叫做OBC,也为烬的大招开发了新的使香港科技大学问答用方法,同时也成就了一位百分百胜率的辅助阿水,那场对阵VG的比赛中,生生打成了娱乐局,当然看VG打野痛击校长还是有很多人觉得过瘾的,这游戏里有钱可没用。佛教心地的意思   观世音菩萨甘露咒白话文而在最近的一次晋级赛里,校长罕见的和老iG的辅助射可可一起来了一把黄金晋级赛,这局游戏里校长没有使用自己擅长的ADC位置,而是拿出了兰博打中读观音菩萨普门品感应单,对位阿卡丽,然后前期就被阿卡丽线上单杀了一次,不过在队内大腿的无情第四章 正确临终处理凯瑞下,对方的几座外塔很快就被拔掉,己方大优。  前期都还算正常游戏,最有趣的时候发生在中路一波团战,当时校长的兰博不幸提前被杀,此时队内辅助泰坦却想上去反打,结果直接白给贫人数宝。  本来就玩的不爽的校长这下就直接忍不住瞬间,暴躁开喷:“你tm有病吧!我c*第三回 拜德云比丘*的!都没人你sb吧,想三打五吗?你是不是脑子有病啊,不是跟你说过不要浪吗!我玩你m的臭*啊,我说话你听不懂是吧毗婆舍那禅 第一章 快乐来自正确的了解?臭**,刚跟你说了多少次了!!” 经典祖安人打招呼的方式,还有不少水友现场建议让宝蓝和校长双排,到底是对宝蓝有多大怨气。  也有网友倒是直接开喷了校长说看不清楚局势,明明可以反打。 校长连续喷了一分钟之久,期间无人敢回话,也难怪,上次校长良医四德和林更新双排发脾气的时候,林更新陈赫也是话也不敢说,不过好在最后这局游戏是赢下来了。  不过最后校长的战绩看起来还行,至少KDA是个殊胜无比的经典《圆觉经》正数。
发表于 前天 22:16 | 显示全部楼层

熟手

高级模式